Источник Правда.Ру

Российская туристка скончалась от отравления алкоголем в Шарм-эш-Шейхе

Российская туристка скончалась от отравления алкоголем в египетском Шарм-эш-Шейхе. Об этом сообщил в пятницу консульский отдел посольства России в Каире со ссылкой на полицию курортного городка. Несчастный случай произошел в ночь на 1 января — тело девушки было найдено в ее номере.

Читайте также: 13 российских туристов пострадали в ДТП в Пхукете

По данным полиции провинции Южный Синай, причиной смерти стало состояние сильного алкогольного опьянения. Сообщается, что в год происходит около трех-четырех таких случаев. Страховая компания не оплачивает подобные происшествия, и родственникам погибшей придется самим оплачивать все расходы, связанные с доставкой тела в Россию, сообщили в консульстве.

Как вы считаете, какие курортные страны сейчас наиболее безопасны для туристов?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии