Источник Правда.Ру

Скандальное фото принцессы Дианы попало на аукцион

В Америке собираются продать неизвестную ранее фотографию принцессы Дианы, где она запечатлена лежащей на коленях у неизвестного молодого человека. На обратной стороне снимка стоит дата 26 февраля 1981 года, то есть через два дня после того, как было объявлено о помолвке Дианы Спенсер и принца Чарльза.

Фото сделано где-то в Швейцарии на горнолыжном курорте. Молодая Диана лежит на коленях у неизвестного юноши, читающего снимка. На столе у окна стоит бутылка виски "Джонни Уокер". Поперек фото размером 20×25 сантиметров находится надпись карандашом "Не печатать", сделанная, видимо, редактором газеты.

Скандальное фото выставил на продажу частный архив "Карен", который приобрел ее 7 лет назад, купив фотоархив британского таблоида Daily Mirror. Подобное фото могло быть продано за 1000 долларов, однако благодаря пикантности сюжета ее цена окажется куда выше.

Читайте также: Архив Тарковского вернется на родину в январе

Диана Спенсер вышла замуж за принца Чарльза 29 июля 1981 года. В 1997 году после развода Диана погибла в Париже в автокатастрофе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии