Источник Правда.Ру

В Швейцарии мужчина открыл стрельбу по соседям

В швейцарской деревне пьяный мужчина расстрелял односельчан. Погибли три человека, еще двое попали в больницу с серьезными ранениями.

Инцидент произошел в деревне Дайон в кантоне Вале на юге страны. По словам свидетелей, 30-летний местный житель внезапно начал стрелять по людям из автоматического оружия.

Полиция задержала преступника. Стражам порядка пришлось открыть огонь по преступнику, так как тот начал угрожать сотрудникам правоохранительных органов оружием. Предварительное медицинское освидетельствование показало, что стрелок был сильно пьян. Пока неизвестно, что послужило мотивом преступления.

Читайте также: Германия насчитала у себя 5 млн стволов

Швейцария входит в пятерку стран Европы с самым большим количеством оружия среди гражданского населения: каждый военнообязанный гражданин страны имеет в доме табельный автомат или винтовку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии