Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын стал отцом

В семье северокорейского лидера Ким Чен Ына появился ребенок. Сообщение о возможной беременности супруги главы страны Ли Соль Чжу появились еще после трансляции государственным телевидением траурной церемонии в честь годовщины смерти Ким Чен Ира. На мероприятии женщина была одета в традиционную корейскую одежду, которая все же не смогла скрыть ее положение. После этого она почти два месяца не появлялась на публике.

Однако на новых фотографиях с официального приема в честь Нового года, Ли Соль Чжу появилась уже в обтягивающей юбке и пиджаке. По мнению южнокорейских СМИ, дополнительным доказательством того, что супруга Ким Чен Ына действительно родила, стала популярная рождественская песня When a Child is Born ("Когда рождается ребенок"), которую на торжестве исполнил женский ансамбль. О поле и имени ребенка ничего не сообщается.

Читайте также: "Новогодняя ель" поссорила две Кореи

Впрочем, по данным южнокорейской разведки, лидер КНДР женился на Ли Соль Чжу еще в 2009 году и у них уже есть один ребенок.

Ким Чен Ын стал руководителем партии и государства после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре 2011 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий