Источник Правда.Ру

Жан-Мишель Жарр бежит из Франции вслед за Депардье

Французский композитор и шоумэн Жан-Мишель Жарр, известный своими лазерными концертами, вслед за Депардье бежит от налогов. По данным британских изданий, Жарр обратился к правительству Великобритании с просьбой о разрешении вести свой бизнес на территории этой страны.

Для этого композитору нужно пройти собеседование в резиденции премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит. Сообщается, что Жарр выбрал для своей студии Jarre Technologies место в Tech City на востоке Лондона, где уже расположены представительства таких корпораций, как Microsoft и IBМ. В данном районе крупные компании получают выгодные налоговые условия. Известно, что композитор провел первые переговоры о переезде еще в ноябре.

Читайте также: Франция пощадит кошельки своих богачей

Впрочем, музыкант опровергает слухи о бегстве, и заявляет, что "личные и профессиональные отношения с Британией" не имеют ничего общего "с французской политикой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы