Источник Правда.Ру

Логотипом НАТО станет русалка с мечом

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг вместе с министром иностранных дел Польши Витольдом Ващжуковски во вторник представили официальный логотип для саммита НАТО в Варшаве, который пройдет в июле следующего года.

Как говорится на официальном сайте альянса, эмблема выполнена в цветах польского флага (белом и красном) и представляет собой очень стилизованное изображение русалочки с мечом, которая защищает Варшаву.

"Точно так же, как это сегодня делает НАТО, защищая поляков и всех людей в странах альянса", - заметил в своем выступлении Столтенберг.

Ващжуковски, в свою очередь, подчеркнул символическое значение саммита НАТО, который проводится в городе, давшем имя противнику НАТО - Варшавскому договору.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


НАТО боится нападения России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы