Источник Правда.Ру

Читательница "Правды.Ру": В Европе украинских и латвийских уборщиц уже полно

Читательница Angelica Jefrosinina, прожившая некоторое время в Латвии, в комментарии к мнению одного из экспертов "Правды.Ру" поделилась своим мнением относительно будущего Украины в случае ее вступления в ЕС.

"Не знаю, где живет автор, но я живу уже 4 года во Франции. Приехала сюда из Латвии, не намеренно — так жизнь сложилась. А в Латвии, вступившей в Евросоюз в 2004 году и начавшей закрывать все оставшиеся в живых после развала Союза предприятия, чтобы закупать все из Европы — и сахар, и овощи, и мясо, в обмен на древесину, оставляя огромные территории вырубленных лесов.

Кроме беспрепятственной возможности свалить, других преимуществ страна не получила, а потеряла — многое. За это и бьется молодежь Украины — почитайте форумы. А верхушка хочет грантов в собственный карман. Европа расширит рынок сбыта, политики хапнут по-быстрому, развалит окончательно экономический базис страны, молодежь начнет резко съезжать: часть в Россию, часть — в Европу. Схема известна.

Останутся бабушки, дедушки, брошенные внуки, а трудоспособное население разъедется закрывать бреши в других странах. Не знаю, кому они нужны в России, а в Европе украинских и латвийских уборщиц уже полно. Впрочем, милости просим!".

Читайте также:

Янукович перестал управлять государством

На Украине никто не готов погибать за дело Евросоюза - эксперт

Эксперт: Украину в ЕС ждет судьба Румынии

Все материалы по теме читайте здесь

Чем, на ваш взгляд, закончатся беспорядки на Майдане? Сколько еще будет митинговать оппозиция? Добьется ли она отставки Януковича и правительства?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евромайдан превратился в кровавую бойню
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы