Источник Правда.Ру

В Киргизии избили до смерти актрису Русского театра драмы

В киргизской столице Бишкеке погибла актриса Русского театра драмы Оксана Гоголь, избитая неизвестными на улице. Прохожие обнаружили избитую актрису в одном из скверов в центре Бишкека в ночь на 30 ноября, когда та еще была жива. "Скорая" доставила пострадавшую в Национальный госпиталь, однако от полученных травм 50-летняя Гоголь скончалась. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

Читайте также: Брат экс-президента Киргизии проведет остаток жизни за решеткой

Оксана Гоголь была дочерью народного артиста Киргизии Сергея Борисова, у нее остался несовершеннолетний ребенок. Похороны актрисы состоятся 2 декабря.

Как вы оцениваете положение русских общин в странах СНГ? Должна ли Россия увеличить усилия по стимулированию этнических русских к переезду на историческую родину?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы