Источник Правда.Ру

Воры украли духи Chanel на 800 тысяч евро

Воры украли духи Chanel на 800 тысяч евро. chanel

Воры похитили духи известной марки Chanel на общую сумму 800 тысяч евро. Это случилось на предприятии на юге Франции, где ароматный груз фасовали. Инцидент произошел поздно вечером, когда по неизвестной причине один из выездов на предприятии оказался открытым. Через него и выехал фургон с украденной парфюмерной продукцией.

Читайте: Из-под носа питерских инкассаторов украли 3,6 млн

Как сообщает "Российская газета", в момент кражи в офисе компании еще присутствовали сотрудники, но на складе, откуда увезли духи, уже никого не было. По факту инцидента проводится расследование, пишут "Новые Известия". BaltInfo уточняет, что ограбление случилось в коммуне Турнон-на-Роне департамента Ардеш.

Ранее сообщалось, что из инкассаторской машины на Новочеркасском проспекте неизвестный преступник похитил более трех с половиной миллионов рублей из инкассаторской машины, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Читайте также: Из квартиры адвоката украли бинокль Льва Троцкого

Злоумышленник проник в бронированную машину, где находились двое инкассаторов, через заднюю незапертую дверь и вынес оттуда баул с деньгами. Двое других инкассаторов в это время производили загрузку денежных средств в банкомат, установленный в подземном переходе станции метро "Новочеркасская".

Полицейские с места преступления изъяли видеозапись видеорегистратора из грузового отсека и видеозапись с камеры наблюдения на прилегающей территории. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался