Источник Правда.Ру

Джиоева пригрозила сорвать повторные выборы

Джиоева пригрозила сорвать повторные выборы. Ossetia

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявила, что ее сторонники могут сорвать повторные выборы в республике, назначенные на март 2012 года. Напомним, что Верховный суд республики запретил политику принимать в них участие.

Читайте: Джиоева требует немедленно передать ей власть

"Мы на эти выборы не пойдем, никто из нас не пойдет. Мы будем против всех. В итоге мы сорвем эти выборы. Мы все выйдем на площади в день этих так называемых выборов, у нас будут массовые акции протеста, и мы не уйдем с этих площадей", — заявила она, передает "Газета.Ru".

Джиоева также прокомментировала информацию о том, что ее сторонники решили бойкотировать выборы в Госдуму, сообщает "Комсомольская правда". "Это (неучастие в выборах в Госдуму) не моя позиция, но такие настроения среди моих сторонников есть, многие из них однозначно заявляют, что больше не примут участие ни в каких голосованиях… Мне очень жаль", — уточнила она.

Тем временем, пишет "Полит.ру", пограничники перекрыли дорогу между Северной и Южной Осетией. Об этом заявил представитель североосетинского МЧС. По его словам, это сделано из-за перебоев с энергоснабжением. Когда перевал будет открыт, информации нет.

Читайте также: Джиоева обжаловала решение Верховного суда

Как добавляет "Взгляд", власти Южной Осетии ужесточили таможенный контроль для въезжающих в республику. По словам источника в местных правоохранительных органах, данная мера связана со сложной общественно-политической ситуацией в республике и для предотвращения какого-либо рода дестабилизации обстановки.


Непокорная Джиоева готовит цветную революцию
Комментарии
Комментарии
Комментарии