Источник Правда.Ру

Нью-йоркские гангстеры освоили социальные сети

198070.jpegПредставители бандитских группировок Нью-Йорка, открыв для себя популярный микроблогерский сервис Twitter, "подсели" на него.

Гангстерам так понравилось общаться в сети, что они даже начали планировать свою деятельность посредством этого сервиса. Как правило, переписка подобного рода происходит в приватных микроблогах, однако бандиты не утруждают себя такими тонкостями и обсуждают интересующие их детали публично.

Полиция прилагает максимум усилий, чтобы отследить переписку гангстеров, однако те общаются на жаргоне, который стражи порядка не всегда понимают. Стоит отметить, что в конце ноября благодаря мониторингу криминальной переписки полицейским удалось предотвратить стычку между бандами Get Money Boys, Goodfellas и The New Dons, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался