Источник Правда.Ру

Немецкую деревню, где живут 100 человек, заставили принять 750 мигрантов

Все 102 жителя маленькой немецкой деревеньки Зумте, включая ее руководство, были шокированы недавней инициативой немецких властей насчет беженцев.

Сегодня в эту тихую сельскую местность в Нижней Саксонии должны прибыть 750 мигрантов.  Пока что в Зумте спокойно проживали на одной улице довольные фермеры, в ней также не было ни школ, ни магазинов, ни даже полиции, сообщает New York Times.

А теперь власти страны решили увеличить ее население аж в семь раз за счет беженцев. Изначально предполагалось, что в деревню прибудет тысяча мигрантов, но позже побоялись, что не выдержит местная система канализации.

Глава сельской администрации Кристейн Фабель и его супруга, узнав о решении миграционных органов Германии, подумали, что эта инициатива "является шуткой".

А теперь вынуждены ждать притока переселенцев.

Правда.Ру сообщала, что сегодня власти Германии приняли решение обращать нелюбовь сограждан к мигрантам в деньги. 

Специальный фонд "Ненависть помогает" (HASS HILFT) перечисляет в помощь беженцам один евро за каждый "наполненный ненавистью" к мигрантам комментарий в соцсетях.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался