Источник Правда.Ру

Пакистанские супруги убили дочь за разговоры с парнем

Пакистанскую девушку убили за разговоры с парнем. 273475.jpeg

В Пакистане родители жестоко расправились со своей дочерью-подростком после того, как застали ее за беседой с юношей. Девушку облили кислотой, в результате она вскоре скончалась в больнице.

Инцидент произошел на днях в Кашмире. Как передают "Вести.ру", сначала отец избил 15-летнюю дочь, затем вместе с женой вылил на нее кислоту. Девушка получила сильные ожоги, в больницу ее доставили только утром следующего дня. По словам врачей, она была в очень тяжелом состоянии, добавляет НТВ. "У нее были ожоги головы, лица, глаз, обеих рук, ног и груди третьей степени. Были видны даже черепные кости", — рассказал один из медиков.

Читайте также: Пакистан: сожженные заживо

Девушка скончалась накануне. Мать девочки, доставившая ее в госпиталь, сначала заявила, что дочь пыталась покончить с собой. Однако после ее смерти, уже находясь в полиции, родители признались в убийстве, добавляет МТРК Мир.

Читайте: Пакистан: исламисты против зоны секса

По данным правозащитных организаций, подобные преступления в Пакистане происходят гораздо чаще, чем сообщается в СМИ. Только за прошлый год в стране в результате так называемых "убийств чести" погибли около тысячи девушек и женщин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался