Источник Правда.Ру

Племянник Бакиева получил десять лет тюрьмы

Племянник Бакиева получил десять лет тюрьмыВоенный суд бишкекского гарнизона вынес решение по делу племенника свергнутого президента Киргизии Санжарбека Бакиева. Родственник экс-главы государства получил десять лет тюрьмы за организацию вооруженного формирования и участие в массовых беспорядках в мае этого года в Джалал-Абаде.

Еще одному фигуранту данного дела - Бектурсуну Кельдибекову -вынесено наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет в колонии усиленного режима.

Осужденные, помимо всего прочего, должны будут возместить Абадской областной госадминистрации материальный ущерб в размере 788 тысяч сомов (около 17 тысяч долларов), а местному УВД - пять тысяч сомов (чуть более ста долларов) сообщает Фергана.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий