Источник РИА Новости

Шахту "Енисейская" начали затапливать

223182.jpegСпециалисты приступили к затоплению шахты в Хакасии, все работники которой уже уволены в сыязи с банкротством предприятия. Уголь на "Енисейской" не добывается уже продолжительное время.

Затопление шахты проходит в соответствии с ранее рассчитанным режимом. На данный момент затоплены два водоотливных комплекса - на отметках "+196м" и "+127м". Планируется, что целиком шахта будет затоплена через полтора года.

В службу занятости Черногорска уже поступили сведения о сокращении работников с ликвидированного предприятия. Из 53 шахтеров, ставших безработными, 30 человек обратятся к специалистам Центра по вопросам дальнейшей занятости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы