Источник Вести.Ru

Глава японского правительства запел на всю страну

Новый глава японского правительства Юкио Хатояма предстал перед народом в неожиданном амплуа - исполнителя популярных песен. Свой первый альбом под названием "Не унывай" политик выпустил еще два десятилетия назад, но успеха у слушателей не снискал.

Теперь, когда имя Хатоямы на слуху у всех, он решил дать своему творчеству еще один шанс - и оказался прав, потому что диски с альбомом, каждый из которых стоит 11 иен (около 11 долларов) раскупаются очень быстро.

Поначалу тираж предполагался незначительным и предназначался на подарки тем, кто помогал Хатояме одержать победу на выборах премьера. Однако спрос оказался настолько велик, что готовится дополнительный выпуск.

Музыкальные критики, которых также привело в восторг творчество главы правительства, сулят альбому небывалый успех, в том числе и коммерческий. Напомним, что 62-летний лидер Демократической партии Юкио Хатояма встал во главе японского правительства 16 сентября, после ухода в отставку всего прежнего кабмина вместе с прежним премьер-министром Таро Асо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы