Источник Правда.Ру

В Лос-Анджелесе допросят врачей и бойфренда Анны Николь Смит

Бывшему бойфренду скончавшейся 8 февраля 2007 года Анны Николь Смит, а также ее докторам предстоит дать суду свои объяснения. В частности, они ответят, откуда звезда брала наркотики.

Такое решение принял один из судов Лос-Анджелеса после двухнедельных слушаний по делу модели Playboy. Представители суда отмечают, что у следствия набралось достаточно свидетельств того, что погибшая была наркозависимой, а ее друг и доктор специально поставляли ей наркотики, передают "Новости Америки".

Напомним, звезду в бессознательном состоянии нашли в одном из отелей Флориды. По дороге в больницу она скончалась, по предварительной версии - от передозировки наркотиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии