Источник Правда.Ру

Глава минфина США: "Из-за санкций Россия свернула свои действия на Украине"

Министр экономики США Джейкоб Лью, выступая на финансовом форуме, призвал сохранить "самые изощренные" антироссийские санкции. По его словам, эти ограничительные меры дали эффект, передают РИА Новости.

Джейкоб Лью отметил, что санкции были "разработаны" не для того, чтобы навредить россиянам. Их целью было "оказать давление на людей, принимающих решения в России, и на российскую экономику, для того, чтобы изменить российскую политику в отношении Украины".

Глава минфина США считает, что из-за введения санкций "Россия была вынуждена свернуть некоторые свои действия на Украине".

Он утверждает, что "Европа и США остаются едины" в вопросе санкций против РФ.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"