Источник Правда.Ру

Шизофреник из Свазиленда признался в убийстве британской школьницы

23-летнйи параноидальный шизофреник Филипп Симелейн признал себя виновным в убийстве 15-летней школьницы, которое он в начале весны прямо в школьном автобусе, сообщает The Independent.

"Правда.Ру" в марте писала об этом случае: 15-летнюю Кристину зарезали прямо в автобусе примерно в 7:37 утра, убийцу описывали как чернокожего мужчину моложе 30 лет. Спасти девочку не удалось. Филипп атаковал ее 30-сантиметровым кухонным ножом.

Филиппе задержали на неопределенный срок в соответчики с Законом о психическом здоровье нации. Сообщается, что молодой человек с 13 лет страдал шизофренией.

Уроженец Свазиленда, Симелейн уже не раз бывал в тюрьме.

К моменту совершения им неподкрепленной никакими мотивами смертельной атаки о его состоянии были осведомлены полиция, врачи местного психиатрического диспансера, комиссия по условно-досрочному освобождению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы