Источник Правда.Ру

Из-под завалов торгового центра в Найроби извлекли 9 тел

В Найроби из-под завалов торгового центра спасатели извлекли девять тел погибших в результате теракта. Из-за пожара с опознанием останков возникли сложности. Теперь специалисты должны провести анализ ДНК.

Ранее в СМИ поступила информации о 67 погибших. Из них — шесть сотрудники правоохранительных органов. 39 человек до сих пор считаются пропавшими без вести.

Читайте также: Сирийский конфликт рванул в Найроби

Как писала "Правда.Ру", трагедия произошла 21 сентября в столичном ТЦ "Уэстгейт". Сомалийские террористы из группировки "Аш-Шабаб" захватили в заложники около 30 посетителей торгового центра. Спецоперация по освобождению людей длилась четыре дня. В ходе противостояния в здании прогремели взрывы, вследствие чего оно обрушилось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался