Источник Правда.Ру

Обама отклонил идею финансировать отдельные госучреждения

Белый дом отказался от очередного предложения хоть как-то облегчить участь США после того, как правительство и ряд госучреждений приостановили работу.

Республиканцы предложили финансировать хотя бы часть из них, Обама отверг эту идею, назвав ее "несерьезной". Республиканцы предложили подготовить несколько законопроектов, которые позволяли бы финансировать некоторые учреждения - в частности, советы ветеранов и национальные парки. Белый дом принял решение отклонить эту инициативу.

Читайте также: Штатам уже назвали точную дату дефолта

Новый финансовый год американцам пришлось начать без согласованного бюджета. В итоге во вторник 1 октября, как писала "Правда.Ру", правительство и большинство госучреждений США приостановили работу, а примерно 800 тысяч человек были отправлены в неоплачиваемый отпуск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Для Америки настал день X
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы