Источник РИА Новости

Россия и Абхазия отказались от виз

Россия и Абхазия отказались от виз
Россия и Абхазия отказались от виз

Россия и Абхазия подписали сегодня соглашение о безвизовых поездках граждан двух стран. Церемония состоялись в Сухуме. Свои подписи под документом поставили глава МИД РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба.

"Соглашение предусматривает безвизовый въезд на территорию друг друга на период до 90 дней. Это максимально льготный режим", - сказал Лавров.

Читайте также: Абхазия перейдет на российские телефонные коды

Документ вступит в силу через 30 дней после подписания. Согласно договору граждане обеих стран могут путешествовать через границу по своему паспорту, как заграничному, так и внутреннему.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий