Источник ВВС

Британцы помогут Пакистану бороться с экстремизмом

Британцы помогут Пакистану бороться с экстремизмом
Британцы помогут Пакистану бороться с экстремизмом

Правительство Великобритании намерено помочь властям Пакистана в организации новой спецслужбы по борьбе с экстремизмом.

Представители британских и пакистанских властей заявляют, что над новой стратегий по борьбе с терроризмом в этой стране будут работать 200 экспертов.

Среди прочих проблем они будут изучать роль пакистанских религиозных школ в радикализации противостояния с экстремистами. Многие аналитики полагают, что, если Талибан не будет остановлен, Пакистан превратиться во второй Афганистан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы