Источник РИА Новости

ФАТХ и ХАМАС подпишут соглашение о примирении 22 октября

ФАТХ и ХАМАС подпишут соглашение о примирении 22 октября
ФАТХ и ХАМАС подпишут соглашение о примирении 22 октября

Подписание примирительного соглашения между палестинскими группировками ФАТХ и ХАМАС власти Египта запланировали на 22 октября в Каире.

По словам высокопоставленного представителя движения ФАТХ Джабрила Раджуба, группировки соберутся в египетской столице заранее - 20 октября - для проведения заключительных переговоров в преддверии подписания документа.

В прошлом месяце Каир предложил враждующим палестинским движениям новый вариант урегулирования конфликта. Документ предусматривает проведение всеобщих выборов в июне 2010 года, реформу палестинских органов безопасности с привлечением офицеров из арабских стран и освобождение политических заключенных ФАТХ и ХАМАС из палестинских тюрем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы