Источник Правда.Ру

МИД России пожелал администрации США уйти вместе с санкциями

Ситуацию вокруг Крыма и строительства переправы через залив не смогут изменить новые санкции Соединенных Штатов в отношении России, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Конечно, никоим образом ситуацию вокруг Крыма, вокруг строительства переправы через Керченский пролив эти санкции не изменят", - отметил Рябков в беседе с ТАСС.

По его словам, новые санкции США свидетельствуют о полном крахе политики Вашингтона на российском направлении. "Мы говорили раньше и говорим вновь, что этот американский курс от начала и до конца провальный. Он свидетельствует о бессилии американской политической и дипломатической мысли и о полном крахе политики Вашингтона на российском направлении", - подчеркнул высокопоставленный российский дипломат. Он указал, что санкции США лишь укрепят решимость Москвы добиваться от Киева выполнения обязательств по Донбассу. "Администрации США пожелаем уйти в прошлое вместе со своими санкциями", - заключил Рябков.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, США расширили список ограничительных мер в отношении России. В санкционный список попал ряд дочерних структур Газпрома, строительная организация "Мостотрест", и несколько министров правительства Республики Крым.

Под санкции попало АО "Газпром-Медиа Холдинг", которому в свою очередь принадлежат Матч ТВ, ТВ-3, ТНТ, "Пятница!", а также радиостанции Energy, Relax FM, Юмор FM и "Эхо Москвы".

Отметим, что организация "Мостотрест" занимается строительством Керченского моста. Под ограничительные меры попал центр судоремонта "Звездочка" в Северодвинске с филиалом в Севастополе.

Читайте также:

Евросоюз опять собрался продлить санкции против России

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
facebook_1921346121422120 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Alexandra Polozun На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Tamara Goncharuk Европейские СМИ: Сорос зря напал на Путина
Владимир Бенедиктов Социологи: Граждане Украины назвали главным выживание
Юрий Синичкин Шестой флот США готовится блокировать Крым?
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Cergudu Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть