Источник Правда.Ру

Правительство Узбекистана: Президент Каримов в критическом состоянии

2 сентября официальные газеты Узбекистана опубликовали на первых страницах сообщение Кабинета Министров о состоянии Президента страны Ислама Каримова.

"Дорогие соотечественники, с большой тяжестью в сердце сообщаем вам, что в минувшие сутки в состоянии нашего Президента произошло резкое ухудшение и, по мнению врачей, оно оценивается как критическое", - говорится в сообщении.

Напомним, в минувшую субботу глава государства был госпитализирован после перенесенного им инсульта.Ранее стало известно, что президент Узбекистана Ислам Каримов госпитализирован. Его дочь позже сообщала в социальной сети, что президент находится в реанимационном отделении, и пока нет прогнозов по поводу его будущего состояния. Лола Каримова просила "обойтись без спекуляций" и уважать право семьи на личное пространство.

Исламу Каримову 78 лет. Он является первым президентом Республики Узбекистан с момента обретения страной независимости.

Позже появилась информация о смерти Ислама Каримова, но официально эти данные подтверждены не были.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий