Источник Правда.Ру

Экс-президенту Пакистана предъявлено третье по счету обвинение

Правоохранительные органы Пакистана предъявили бывшему президенту Первезу Мушаррафу третье по счету обвинение в причастности к убийству.

Его считают виновным в организации убийства радикального религиозного лидера Абдуллы Рашида Гази в 2007 году. Тогда при попытке освободить захваченную студентами-радикалами Красную мечеть погибли около ста человек, включая и Рашида Гази.

Также, экс-главу государства обвиняют в причастности к убийству экс-премьера Беназира Бхутто в 2007 году и лидера националистов провинции Белуджистан Акбара Бугти в 2006 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии