Источник Правда.Ру

Известный рэпер и Бейонсе спели на свадьбе внука Назарбаева

В алматинском отеле Royal Tulip 31 августа состоялась свадебная церемония внука президента Казахстана Айсултана Назарбаева и Алимы Боранбаевой. 23-летний внук Нарсултана Назарбаева является выпускником британской королевской военной академии Сандхерст. А его молодая жена — 20-летняя Алима, дочь руководителя предприятия "КазРосГаз" Кайрата Боранбаева, изучает историю искусств в лондонском университете Картолд.

Торжество отличалось изысканностью и размахом. В празднике приняли участие Геннадий Хазанов, Вахтанг Кикабидзе, Лев Лещенко, Лолита Милявская, Елка, Александр Ревва, Нонна Гришаева, певец из Турции Мустафа Сандал. Ведущим церемонии был Максим Галкин.

В специальном зале для молодежи выступили американская певица Бейонсе Ноулз и рэпер Канье Уэст.

Под аплодисменты присутствующих невеста озвучила решение носить после регистрации брака фамилию мужа, то есть теперь она Назарбаева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался