Источник Правда.Ру

Арестован американец, угрожавший обезглавить женщину-конгрессмена

Бывший житель Гавайев был арестован близ Сан-Диего после того, как угрожал женщине-конгрессмену из Мексики Тулси Габбард убийством, сообщает ресурс Hawaii News.

43-летний Анирудда Шербоу был арестован на территории Мексики и доставлен в Сан-Диего в среду. Мужчина написал письмо в адрес ФБР и СМИ, в котором есть следующий текст: "Если голова Тулси Габбард окажется сейчас передо мной, через две секунды она слетит с плеч". В конце он написал, что намерен для достижения этой цели отправиться на ее поиски. "Думаю, после этого ФБР предъявит мне обвинения", — приписал Шербоу.

История Шерббоу и Габбард корнями уходит в 2011 год. Тогда он начал слать ей угрозы после того, как она отказалась предоставить ему офисные помещения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался