Источник Правда.Ру

В Египте по подозрению в шпионаже арестовали птицу

Житель египетского города Кена, расположенного в 450 километрах к юго-востоку от Каира, заподозрил в мигрирующей птице шпиона. Он схватил птицу и сдал ее властям, сообщает Associated Press.

Мужчину, поймавшего птицу, а затем и полицию озадачило наличие на ней электронного устройства. Однако позже выяснилось, что прибор якобы был прикреплен к ней в исключительно научных целях французскими учеными, причем после пересечения французской границы он якобы перестал работать.

Птица, по данным AP, все еще находится под стражей. Полиция утверждает, что местный житель принес им лебедя, однако, судя по полученным агентством фотографиям, это все-таки аист.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался