Источник Правда.Ру

Младенец убит в перестрелке на улицах Нью-Йорка

В районе Браунсвилль в Бруклине во время стихийно вспыхнувшей уличной перестрелки в воскресенье вечером был убит годовалый мальчик.

Антик Хеннис находился в детской коляске, когда его родители переходили с ней улицу. Он скончался в больнице Университета Брукдейл, куда был доставлен после ранения левой половины лица. По данным СМИ, стрелявший преступник пытался убить отца ребенка, который был ранее судим.

Полиция начала расследование инцидента.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии