Источник Правда.Ру

Трое американских подростков насиловали младших в спортивном лагере

Трое старшеклассников из Соммервилля, штат Массачусетс, обвиняются в сексуальных преступлениях по отношению к новичкам спортивного лагеря, специализирующегося на тимбилдинге, сообщает Myfox Boston.

Власти отмечают, что это были не просто проявления дедовщины, а именно сексуальные преступления, хотя информации о том, что именно происходило на территории лагеря Camp Lenox, власти пока не раскрывают.

Среди обвиняемых — два юноши 16-ти и один 17-ти лет. Все они были арестованы в пятницу. Имя самого старшего из них — Галилео Мондол. Их жертвами были подростки младше 16 лет. Руководство школы в Соммервилле и мэр города уже выступили с осуждающими речами. Молодые люди настаивают на своей невиновности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался