Источник Правда.Ру

В Грузии неизвестные осквернили памятник Сталину

Неизвестные облили оранжевой краской открытый накануне памятник Иосифу Сталину в грузинском городе Телави. Об этом сообщают местный СМИ.

Памятник Сталину без санкции местных властей был открыт у мемориала погибшим воинам во второй Мировой войне функционирующей в Грузии организацией "Сталинец".

Во время торжественного открытия пожилые люди возлагали цветы к трехметровому монументу и читали стихи, посвященные "вождю народов". В свою очередь, председатель муниципалитета Телави Димитрий Бочоридзе заявил журналистам, что памятник может быть демонтирован, поскольку его установка не была согласована с городскими властями. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался