Источник Правда.Ру

Николас Мадуро призвал Обаму "остановить машину войны"

Президент Венесуэлы Николас Мадуро направил письмо своему американскому коллеге Бараку Обаме, призвав его отказаться от военного вмешательства в сирийский конфликт.

В своем письме Мадуро настойчиво призывает Обаму "остановить машину войны, которая уже запущена". По мнению венесуэльского лидера, в случае принятия решения о военной операции в Сирии американский президент повторит сценарии действий США в Ираке, Афганистане и Ливии.

Мадуро подчеркивает, что в очередной раз руководство США объясняет необходимость преступной, безнравственной войны тем, что якобы так надо, и точка. Мадуро также отметил, что военное вмешательство западных стран в Сирии может способствовать приходу к власти членов группировки "Аль-Каида".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Запад готовит Сирии судьбу Ирака
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы