Источник Правда.Ру

Один из самых опасных российских боевиков сражается в Сирии на стороне повстанцев

В рядах сирийских повстанцев воюет находящийся в розыске российских гражданин Аслан Сигаури (Салман Вариев). Мужчина состоит в списке 52 наиболее опасных боевиков с Северного Кавказа и разыскивается спецслужбами РФ по обвинению в попытке организовать взрыв здания МГУ в 2008 году. За это преступление он был арестован и приговорен к колонии, однако сумел бежать в 2011 году, после перевода при странных обстоятельствах в зону на территории Чечни.

В Сирию он приехал по приглашению радикально настроенных представителей ислама, с которыми познакомился еще во время проживания в Москве.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы