Источник Правда.Ру

Новый президент Ирана призвал уничтожить Израиль

Новый президент Ирана призвал уничтожить Израиль. 285261.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Новый президент Ирана Хасан Роухани призвал к уничтожению Израиля, назвав его "гнойной опухолью на теле исламского мира, которая должна быть удалена". Таким образом, глава государства подтвердил прежний курс иранской политики по данной проблеме. Он также заявил, что Иран готов продемонстрировать мировому сообществу большую открытость относительно своей ядерной программы. Роухани официально приступит к исполнению обязанностей президента 3 августа после того, как духовный лидер ИРИ аятолла Али Хаменеи утвердит результаты выборов.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США душат Иран санкциями
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался