Источник Правда.Ру

У пары, чьи дети-тройняшки погибли в пожаре в Катаре, родились двойняшки

У новозеландской супружеской пары, чьи 2-летние дети-тройняшки погибли в пожаре в Катаре в прошлом году, родились двойняшки, сообщает Associated Press.

Мальчик Паркер и девочка Поппи  появились на свет в среду в результате кесарева сечения после на 37 неделе беременности. Отец детей Мартин Уикс заверил, что здоровью его детей и жены Джейн сейчас ничего не угрожает.

По его словам, им было непросто решиться на то, чтобы снова завести детей. "Мы понимали, что не сможем заменить наших погибших детей, да и не хотели. Но в голове все равно возникал вопрос: "Будет ли это правильным решением после смерти Лилли, Джексона и Уиллшера"?", - говорит Мартин.

В результате пожара в столице Катара Дохе в мае прошлого года погибли 19 человек, в том числе  13 детей.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

        

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался