Источник Правда.Ру

Житель Нидерландов заставил страуса полететь

Изобретатель из Голландии Барт Йенсен разработал летающего страуса. Он купил у местного таксидермиста чучело птицы, после чего приспособил к нему несколько пропеллеров и двигатель.

Йенсен всю жизнь мечтал исполнить давний замысел и отправить в полет птицу, лишенную природой возможности летать.

Несколько дней назад конструктор провел успешный испытательный полет радиоуправляемой птицы.

Напомним, что Барт Йенсен уже однажды шокировал общественность в 2012 году, запустив в воздух летательный аппарат, изготовленный из своего умершего кота.

Последние новости сегодня, 2 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа