Источник Правда.Ру

Спецслужбы США оправдываются за Бостонский теракт

Спецслужбы Америки решили оправдаться пред гражданами за произошедший 15 апреля на финише Бостонского марафона теракт.

Согласно новому заявлению представительства ФБР, агенты не смогли вовремя вычислить преступников из-за ряда ограничений, которые связаны с запретом на прослушивание и отслеживание информации. Большинство блогеров по всему миру уже окрестили поступившую новость самой жалкой попыткой властей США вернуть себе былой авторитет и доверие граждан.

Читайте: Как ФБР организовало Бостонский теракт

После заявления Эдварда Сноудена, раскрывшего информацию о глобальной прослушке разных стран, которую вели агенты ЦРУ, попытки оправдать свои действия сославшись на их незаконность со стороны американских спецслужб кажутся смешными.

Напомним, 15 апреля 2013 года на финише Бостонского марафона, в его зрительной зоне произошло два взрыва с интервалом в 12 секунд, в результате которых погибли три человека и пострадали более 280 человек. Главными подозреваемыми в организации теракта были объявлены братья Царнаевы. При задержании Тамерлан был убит в перестрелке с полицией, а Джохар получил огнестрельные ранения и был арестован.

Последние новости сегодня, 2 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Джохар Царнаев стал героем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии