Источник Правда.Ру

Собака откусила яичко у парализованного хозяина в США

Парализованный житель округа Пойнсетт, штат Арканзас, проснувшись утром в понедельник у себя дома, обнаружил, что его собака съела одно из его яичек, сообщает ресурс Poinsett County.

39-летний мужчина, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что парализован ниже талии. В 7:45 утра в понедельник он проснулся и обнаружил, что его собака находится у него между ног, а ее белая морда перепачкана кровью. По словам мужчины, это был дворовый пес, которого он подобрал несколько недель назад. Он не знает, был пес привит или нет.

Пса усыпили, а его голову отправили на экспертизу, чтобы проверить, не были ли у него бешенства. Мужчину отправили в местную больницу и оказали необходимую помощь.

Последние новости сегодня, 2 августа 2013 года 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался