Источник Правда.Ру

Путин и Обама могут не встретиться из-за Сноудена

После того как правительство РФ в минувший четверг предоставило временное убежище бывшему агенту ЦРУ Эдварду Сноудену сроком на один год, власти Америки завили о возможном переносе встречи глав двух государств.

Штаты не отрицают, что решение об отказе в экстрадиции Сноудена навсегда поселило в сердцах американцев недоверие. По мнению ряда сенаторов, необдуманный шаг России стал настоящей пощечиной Вашингтону, последствия которой пока неизвестны.

В Белом доме уверены, что в свете текущих событий встреча двух президентов, скорее всего, не состоится. Однако, не смотря на все обиды, от участия в саммите G20, который состоится в сентябре этого года в Санкт-Петербурге Обама пока так и не отказался, что дает основания предполагать, что рисковать налаженными отношениями между странами из-за Сноудена власти США все же не готовы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сноуден сорвет Олимпиаду в Сочи?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа