Источник Правда.Ру

Главой американских военно-воздушных сил может стать Дебора Ли Джеймс

Дебора Ли Джеймс может стать главой военно-воздушных сил США. Барак Обама намерен предложить ее кандидатуру для согласования в Сенате США.

В настоящее время Джеймс работает топ-менеджером в компании Science Applications International Corporation — одного из крупнейших подрядчиков Пентагона и американских спецслужб.

Дебора Ли Джеймс не новый человек в правительстве. В период, когда пост президента занимал Билл Клинтон, она была заместителем министра обороны США.

В круг первостепенных задач, которые придется решать министру ВВС входят контроль за финансовой деятельностью ведомства и связь с общественностью.

В случае утверждения, Джеймс станет второй женщиной возглавившей ВВС в истории страны (с 1994 по 1997 — Шэйла Уиднелл) и сменит на посту Майкла Донли, руководившего ведомством на протяжении пяти лет.

Последние новости сегодня, 2 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа