Источник РИА Новости

Грузинский президент пообещал не развязывать новую войну

Грузинский президент пообещал не развязывать новую войну
Грузинский президент пообещал не развязывать новую войну

Михаил Саакашвили не намерен инициировать новую войну за Южную Осетию и Абхазию. В интервью журналистам он заявил: "Вопрос в том, хочет ли кто-нибудь в мире, чтобы началась новая война в Европе с участием России. Ответ очевиден - нет".

Читайте также: Саакашвили признал правоту России

Грузинский лидер признал, что считает настоящим чудом тот факт, что он до сих пор находится у власти, добавив, что Россия питает надежды свергнуть его с этого поста. Напомним, после признания Россией независимости Южной Осетии и Абхазии, Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой и объявил две закавказские республики оккупированными территориями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий