Источник Правда.Ру

Мишель Обама сравнила Белый дом с тюрьмой

Первая леди США Мишель Обама сравнила свою жизнь в Белом доме с жизнью в "очень красивой тюрьме", сообщает The Washington Examiner.

Об этом она заявила на Саммите африканских женщин в Танзании, на котором также присутствовала супруга Джорджа Буша-младшего Лорой. Журналистка Куки Робертс вспомнила, что еще Марта Вашингтон описывала свою жизнь как постоянное пребывание рядом с заключенным государственной тюрьмы.

Мишель Обама отшутилась, заявив, что в Белом доме есть что-то от тюрьмы, но от очень красивой.

Высказывания первой леди США время от времени попадают в заголовки новостей. Однажды она случайно назвала себя матерью-одиночкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке