Источник Правда.Ру

Таджикских школьников-прогульщиков призвали в армию

В одном из районов Таджикистана прогуливающих школу учеников призвали в армию, не дожидаясь их 18-летия. По данным военной прокуратуры, в Шахритусском районе в армию были призваны 23 молодых человека, не закончивших среднюю школу. Местный военкомат заявил, что родители сами просили принять меры в отношении своих детей, которые стали их "головной болью". "Разве не лучше призвать их на военную службу, где они получат уроки жизни и храбрости, ознакомятся с тонкостью политики и службы?", — говорится в заявлении. В отношении местных военкомов в связи с произошедшим возбуждено уголовное дело.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа