Источник Правда.Ру

Демонстранты с площади Тахрир просят о защите

Демонстранты, несколько дней протестующие на площади Тахрир в египетской столице против президента Мухаммеда Мурси, попросили силовиков о защите от провокаций исламистов. Об этом во вторник сообщает портал "Аль-Ахрам". 

Смотрите ФОТО: Беспорядки в Египте

По данным источника, пикетчики обратились с открытым письмом к армии и полиции страны, опасаясь провокаций сторонников "Братьев-мусульман" и других религиозных фанатиков, большое количество которых рассеялось в толпе демонстрантов на площади Тахрир в Каире перед президентским дворцом, где проходят основные акции против правления действующего президента страны. 

По мнению участников акции, эти боевики готовятся осуществить нападения на мирных демонстрантов. Демонстранты также предупредили президента Мурси, что он несет всю полноту ответственности за возможные нападения на участников мирных акций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Египет против президента
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы