Источник Правда.Ру

Пьяный спортсмен едва не открыл дверь самолета, перепутав ее с туалетом

Спортсмен из Шри-Ланки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался открыть дверь авиалайнера на высоте 10 тысяч метров, перепутав ее с туалетной кабинкой. Об этом пишет Daily Mail. 

Инцидент, испугавший пассажиров лайнера авиакомпании British Airways, произошел во время рейса из Сент-Люсии в лондонский аэропорт Гатвик. Пьяный игрок в крикет, одетый в футболку с атрибутикой национальной ланкийской сборной, попытался открыть загерметизированную входную дверь, предприняв несколько попыток. 

По словам очевидцев, некоторые спортсмены из команды по крикету стали кричать своему товарищу, чтобы он перестал дергать ручки двери. На крики подбежали борт-проводники и попытались успокоить спортсмена, который объяснил, что просто "ошибся дверью" и ему нужно было пройти в туалет.

Читайте также: Сибиряк в футболке и шлепанцах бежал 7 километров за поездом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался