Источник Правда.Ру

Косово стало визовой страной для России и еще 86 стран

С 1 июля Республика Косово ввела визовый режим для 87 стран мира. В этот список попала Россия, а также западноевропейские государства, Белоруссия, Молдавия, Китай, Украина, страны Азии и Африки. По мнению местных властей, такой шаг позволит бороться с торговлей людьми и нелегальной миграцией. Для въезда в Республику туристам нужно подать ряд документов не позже чем за 10 дней до поездки. Ранее россияне могли посещать страну только по предъявлению загранпаспорта. Косовские албанцы провозгласили независимость от Сербии при поддержке США и ведущих стран ЕС в 2008 году.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа