Источник Правда.Ру

Египетские исламисты отвергли ультиматум армии

Альянс исламских партий Египта отверг ультиматум, который соперничающим сторонам выдвинула армия страны. Об этом во вторник передает британская BBC. 

Беспорядки в Египте: десятки человек погибли, сотни ранены

Как сообщается, военное руководство должно предложить свою собственную "дорожную карту" в том случае, если президент Мурси и его противники не договорятся. В совместном заявлении исламистов отмечается, что альянс уважительно относится ко всем инициативам по разрешению кризиса, однако, при этом должны соблюдаться конституционные принципы. 

Заявление военных последовало за антиправительственными протестами, в ходе которых демонстранты забросали штаб-квартиру правящей партии "Братья-мусульмане" камнями и бутылками с зажигательной смесью. Кроме того, здание было разграблено. На следующий день миллионы людей вышли на улицы страны, требуя отставки Мурси.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Египет против президента
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии