Источник Правда.Ру

Россия против санкций в отношении Ирана

Россия против санкций в отношении Ирана
Россия против санкций в отношении Ирана

Российский МИД выступает против введения санкций в отношении Ирана, считая их непродуктивными. Такое заявление сделал сегодня официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Андрей Нестеренко, сообщает NewsInfo.

Читайте также: Пересчет голосов подтвердил победу Ахмадинежада

"Считаем введение санкций против Ирана в связи с его внутренними проблемами неправомерным и контрпродуктивным, способным спровоцировать нежелательное развитие событий как внутри страны, так и вокруг ее", - отметил Нестеренко. Он подчеркнул, что Россия рассматривает все вопросы, связанные с выборами в Иране, как внутриполитическое дело этой страны.

"Убеждены, что возникшие после проведения выборов разногласия должны быть урегулированы исключительно в правовом поле при строгом соблюдении конституции и законодательства Исламской Республики Иран", - добавил Нестеренко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии